Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:54 

«Сумерки» встретили «Зомби по имени Шон»

Ticky
Порой глупа, порой мудра


А вы знаете, в этом что-то есть... Помимо просто стеба и сентиментальной линии.
Представьте себе, что часть людей, окружающих вас, мертвы. Не, ну это просто представить - мы так часто говорим о подобном. Люди каждый день проживают автоматически, выполняя одни и те же тупые действия, страдая - и мечтая о лучшей жизни, скучая по тому времени, когда они были - по их мнению - живы. Живут, как зомби, и главная радость для них - эмоции. Но это не их эмоции, эти эмоции чужие. Они черпают их из книг, из фильмов, из ток-шоу и просто из сплетен. Из чужих жизней.
И главная их беда и проблема в чем? В том, что они даже и не пытаются измениться. Они считают, что их время уже прошло. Они - уже мертвы.
И когда им надоедает, они умирают окончательно. Безвозвратно. И случается это в тот момент, когда они - эти люди-зомби - теряют надежду. Вернуться же к жизни, к настоящей, полноценной жизни, можно. Но это сложно, и процесс этот долгий, он займет не пять минут, а много дней...

И да, еще момент: этот фильм действительно ответ на "Сумерки". И действительно снят как пародия и высмеивает штампы. Он вообще очень забавный, этот фильм. Хотя "Сумерки", по-моему, тоже очень смешной фильм. У них такие выражения лиц, что я смотреть на них без смеха не могу.

@темы: Рецензии на фильмы, Кино

URL
   

Домик над пропастью

главная