Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:00 

Ticky
Порой глупа, порой мудра
Говорила я, что в IT нет сексизма? Говорила.
Забудьте!

Получила на новогоднем корпоративе награду. Диплом "Гордость компании". Я вообще не ожидала, что получу её, даже на корпоратив не знала идти ли. Явилась в итоге с опозданием (сначала причёску сооружала, потом лицо себе рисовала, потом такси ждала).
Пришла, села за ближайший стол, мне тут же вручили новогодний колпак на резиночке, я его радостно надела, увидала тарталетки с салатиком, начала их столь же радостно поглощать (изголодалась я, потому что, причёску сооружаючи)... И тут объявляют мою фамилию!
Вот так вот я, едва упихав в себя тарталетку, в полосатом колпаке набекрень побежала получать нежданную награду (работаю-то меньше полугода!)

И что бы вы думали первое я услышала? Не "поздравляем", не "ты молодец". Нееее! Паренёк, который давно строит мне глазки, спросил:
- Что, удобно быть девушкой?
Я сперва подумала, что ослышалась. Переспросила. Он повторил. И стал развивать мысль: дескать, легко мне жить, я же в мужском коллективе, каждый мужик рад мне помочь, так гораздо проще решать любые проблемы, не то, что им, мужикам, друг другу-то они не помогают! Разумеется, в таких условиях дипломчики получить очень просто, не то, что ему, бедному трудяге, лишённому женских чар :alles:
Вот так-то :alles:

@темы: История жизни

URL
Комментарии
2016-12-30 в 19:42 

aequans
Omnia munda mundis
Оно частенько одно из другого растёт.
Позволю себе не согласиться. И то и другое, разумеется, отвратительно, но далеко не факт, что взаимосвязано.
Впрочем, и обратное - тоже не факт. По-всякому бывает.

2016-12-30 в 19:43 

Ticky
Порой глупа, порой мудра
Энати-Ора, кстати, даже исследования на эту тему были )) ну в смысле, связь ума и сексизма (обратная).
Вердикт: злобный, пассивно-агрессивный дурак из серпентария.
я уже успокоилась )

URL
   

Домик над пропастью

главная