Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:49 

Ticky
Порой глупа, порой мудра
Случилась у меня сегодня сбыча мечт :alles: Не так, чтобы прям всё вах, но всё равно любопытненько

Переводят меня на новый проект.
На предыдущем проекте я просто выла от javasсript-а и материлась на него. Выла и материлась, правда, дома и с друзьями, начальству ничего не говорила :laugh:
А ещё за пару месяцев до событий у нас в кабинет подсадили ненадолго дизайнеров. Одна из дизайнеров сидел ко мне спиной, и я могла любоваться в течении всего рабочего дня, как она рисует кавайнейшие машинки. Пару дней я просто любовалась, потом спросила, для кого она их рисует. Она проект назвала, я не расслышала (там что-то странное было), но переспрашивать не стала. Ну и опять же, никому я про кавайные машинки не говорила, кроме друзей и приятелей (ну тут начальство могло услышать).

И тут вот, значит, перевод. Меня хотел знакомый утащить в свой отдел - не дали, не пустили. Сказали, есть проект поважнее. Спрашиваю у начальника, что за проект поважнее, а он мне много всего наплёл, а потом добавил: "Но тебе полезно будет. Посмотришь хоть на красивый дизайн".
Прихожу.
Открывают мне проект. А там кавайненькие машинки :wow2: те самые! И ещё и никакого javasсript-а! Сказали, что у них фронтэнд-разработчики есть, так что они мне фронтэнд не дадут. Им на бэкэнд сажать некого :ura:

P.S. Ещё и старший разработчик на проекте похож, зараза, на Джонни Деппа :alles: хотя я ещё в школе разочаровалась в Джонни Деппе, но сбыча мечт, видно, иногда запаздывает

@темы: Дела программистские

URL
Комментарии
2017-01-20 в 00:29 

Remi Lark
Северус! Рассосись, сделай одолжение!
Поздравляю ))

2017-01-20 в 05:16 

Ticky
Порой глупа, порой мудра
спасибо )

URL
2017-01-20 в 11:48 

narsil
Будет сделано понимать!
чем тебе js-то не угодил?

2017-01-20 в 15:25 

Ticky
Порой глупа, порой мудра
narsil, ошибкоопасный, трудноотлаживаемый, легко скатывающийся в говнокод

URL
   

Домик над пропастью

главная