Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:16 

Ticky
Порой глупа, порой мудра
Я начинаю думать о том, что с самооценкой у меня что-то странное.

Я считала, что я работаю ужасно, туплю, косячу и вообще меня скоро уволят или хотя бы турнут с моего клёвого проекта. Вчера руководитель сказал, что я лучший разработчик в отделе :alles:
Я считала, что написала ужаснейший рассказ и меня обольют помоями на конкурсе (я даже знала, как и за что меня надо ругать). Конкурс, конечно, ещё не закончился, но пока что у меня сплошные плюсики и хвалебные отзывы, а один человек назвал мой рассказ лучшим в группе (и это был единственный человек, предоставивший по этой группе вариант топа)
Я считала (и продолжаю считать), что я пипец жирная и мне срочно надо худеть. Подруга на прошлой неделе сказала, что у меня одинаковая фигура с девочкой, которую я считаю почти что анорексичкой :alles:
Доктор, что со мной? :alles:

@темы: Бред, История жизни

URL
Комментарии
2017-03-01 в 09:46 

snowflake_flying
Атомная станция любви или специалист по ётунскому сексу.
Так оно и есть. Ты себя недооцениваешь.

2017-03-01 в 09:51 

Ticky
Порой глупа, порой мудра
snowflake_flying, спасибо :inlove:

URL
2017-03-01 в 10:11 

Marita~
Каждый выбирает по себе
Я считала, что написала ужаснейший рассказ и меня обольют помоями на конкурсе
Думаешь, ты написала хуже, чем процитированные тобою аффтары - с глазами без глазниц, шкурами местной фауны и т.п.? Не верю. :lol:

2017-03-01 в 10:22 

Ticky
Порой глупа, порой мудра
Marita~, ну я знаю, что я написала не хуже их в плане грамотности, но это единственное, в чём я худо-бедно уверена: в своём знании русского языка :laugh:

URL
2017-03-01 в 10:33 

snowflake_flying
Атомная станция любви или специалист по ётунскому сексу.
Ticky, у этих аффтаров не только безграмотность, у них -ломанный язык и неумение чувствовать текст. Так что даже не сравнивай себя с ними.

2017-03-01 в 11:27 

Ticky
Порой глупа, порой мудра
snowflake_flying, да я не в плане поныть и поднять авторскую самооценку за счёт комментов ) я просто недоумеваю, почему это и откуда, и поражаюсь, потому что я считаю, что у меня итак самооценка завышенная, а её, оказывается, надо ещё завышать, потому что она уровня "дно" :alles:

URL
2017-03-01 в 11:35 

snowflake_flying
Атомная станция любви или специалист по ётунскому сексу.
Ticky, так и я не только "про комменты". Это от женско-гендерного воспитания. Девочек семья, школа, окружающие так воспитывают. Ты сперва добейся, а уж потом мы может быть тебя и за человека примем и будем с тобой считаться. К мальчикам совсем другой подход.

Я и сейчас помню как к моему первому рассказу отнеслась родня... И видела как чуть ли не в попу целовали мальчиков за их творчество, которое по определению гениально.

   

Домик над пропастью

главная