Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
07:48 

Ticky
Порой глупа, порой мудра
А. И ещё про "Пролёт"! Я доросла до первых читателей, над которыми можно поржать :alles:
Ко мне пришла в комментарии милая девица, которая сказала примерно следующее:
- а почему у вас все имена европейские, а одно - китайское (халва Аллаху, она пояснила, что китайское, по её мнению - Ниньян. А то я бы не догадалась нивжись :alles: ) минутка Википедии: Ниньян, по легендам, - это та самая Дева Озера, которая забрала Эскалибур после смерти Короля Артура. Она же в других вариантах Вивиан и Нимуэ. А ещё она околдовала Мерлина и отобрала его силу. Знать это, конечно, необязательно, но "Ниньян", вроде, и звучит вполне себе по-европейски
- почему поезд, ездящий на магии, у вас называется манапоезд? Надо "моно", от слова "монорельс" :lol:
- почему в финале истории дева поняла, что она бездарный маг, и прекратила жевать кактус (то есть, колдовать)? Она должна была познать СИЛУ ЛЮБВИ и раскрыть в себе НАСТОЯЩЕЕ ВОЛШЕБСТВО :facepalm:
- автор, из-за всего вышесказанного первое место я вам не дам, хотя рассказ мне понравился!
:-D :-D :-D

@темы: Творчество, Точка зрения

URL
Комментарии
2017-05-31 в 08:11 

Ронен
Хатуль йадан
А что, Нинь-Янь, вполне по-китайски). Хорошо, хоть иудейкой (миньян) не обозвали, была бы полная конспирология и масонство..)

2017-05-31 в 08:25 

Ticky
Порой глупа, порой мудра
Ронен, о! так она ещё и скрытая иудейка! :wow2:

URL
2017-05-31 в 08:35 

Ронен
Хатуль йадан
Ticky, ага, вот они, скрытые истоки древнего иудейского влияния на жизнь Европы..! Более того - она еще и мужик, т.к. миньян - исключительно мужское дело. А как легенды все переврали..)

2017-05-31 в 08:37 

Ticky
Порой глупа, порой мудра
Ронен, ну вообще, был проповедник Ниньян, тоже мужик, который, вроде, как раз куда-то в туманный Альбион и отбывал )

URL
2017-05-31 в 08:43 

Ронен
Хатуль йадан
Ticky, ага, христианский. Снова широкий простор для буйных псевдоисторических фантазий a la Фоменко)

2017-05-31 в 08:56 

Ticky
Порой глупа, порой мудра
Ронен, и тут я подумала: хорошо, что девушка не загуглила :wow2: а то мало ли чего она бы там ещё придумала мне ответить!

URL
2017-05-31 в 09:06 

Ронен
Хатуль йадан
Не было никакой Девы Озера Ниньян, была глубоко законспирированная иудейская разведывательно-диверсионная группа ("десятка", она же "большая звезда", древнеевр. "миньян"), посланная Синдреоном для достижения своих целей, в частности, централизации власти среди бриттов. В рамках поставленной задачи группа снабдила одного из рядовых местных вождей сверхсекретным комплексом "Эскалибур" (о, тут вообще простор для дичайшего бреда!), позволившим ему захватить лидирующие позиции на территории Англии. Впоследствии комплекс был реквизирован и возвращен в катакомбы под Стеной Плача. И вообще, на самом деле это была суперагент императора Яна Мэнсуня блистательная Нинь-Янь, которой были ведомы многие тайны и запретные искусства скрывавшаяся под личиной христианского миссионера Ниньина для конспирации!)

2017-05-31 в 09:19 

Ticky
Порой глупа, порой мудра
Ронен, да, и в рамках этой сверхсекретной операции Нинь-Ян устранила идеологического лидера бриттов Мериддина (в более поздних документах - Мерлина), по совместительству - первого советника местного вождя. При устранении противника Нинь-Ян использовала техники, изученные ею вПоднебесной, откуда сама агент, по слухам, была родом.
Лишённый Мериддина, вождь уже не мог в полной мере противостоять устроенному "десяткой" заговору сына против отца и потерял сперва упаковку от комплекса "Эскалибур" (так называемые "ножны", обладавшие способностью исцелять носителя), а потом и сам погиб. В результате Нинь-Ян, используя в качестве прикрытия "волшебную ауру", вышла из озера, спокойно забрала комплекс "Эскалибур" и ушла под воду. Тёмные дикари даже не подумали её остановить.

URL
2017-05-31 в 09:22 

Ронен
Хатуль йадан
Ticky, вот..!)) Все, да Винчи со своим котом отдыхают)

2017-05-31 в 09:28 

Ticky
Порой глупа, порой мудра
Ронен, так и напишу в комментариях, когда авторам станет можно отвечать: спасибо, читатель! Вы открыли мне глаза! И вот эту портянку :)

URL
2017-05-31 в 09:30 

Ронен
Хатуль йадан
Ticky, ))

   

Домик над пропастью

главная