09:21 

Ticky
Порой глупа, порой мудра
Пообщалась с приятелями на тему поездки в Мьянму в ноябре.
Мьянма - шикарная страна, но что-то я напряглась. Зацените: они не хотят лететь Аэрофлотом (по деньгам не сильно дороже другого рейса, зато перелёт Аэрофлота - 13 часов, а перелёт конкурента - более суток). Угадайте почему? Не, попробуйте.
Апатамушта Аэрофлот не наливает! :facepalm: А им нужно бухать весь рейс!
Они планируют начинать пить с раннего утра и продолжать весь день. Каждый день! А ещё в таком состоянии водить мопеды. И "девочки, вы поедете с нами", на втором месте (ну типа два мальчика, две девочки, мальчики на руле). Я отвечаю: "Если вы будете бухие, я лучше возьму себе отдельный мопед. Конечно, я не особенно хорошо вожу, но я хоть буду знать, что я трезвая". Ответ: "Да я вообще трезвый за руль не сяду". Я отвечаю: "Так у вас там кто-то разбился в прошлый раз". Ответ: "Так это Лёша, он не бухал! А мы пили, разгонялись до 120-140, и ничего".
На этом моменте у меня начинает нервно дёргаться глаз.
Девчонка, которая меня позвала, говорит: "Да ты не напрягайся. Втянешься, даже понравится". Втянусь во что? В распитие пива каждый день? Я как-то иначе вижу хороший отдых, тем более - в экзотической стране, которой хотелось бы наслаждаться на трезвую голову.
Плюс была шуточка на тему "как поделить девочек" и "да мы успеем поменяться". Чуваки, вы не много о себе возомнили? Я не собираюсь с вами спать. Тем более, один из вас женат и планирует поездку в режиме "если меня жена не отпустит, разведусь!" Так блин, возьми жену с собой! Хотя... погодите... жене, наверное, тоже не понравится, что ты посреди запоя разгоняешься до 140 километров в час. И я её понимаю.

Короче, как-то хреново это всё звучит.

UPD. Девочка, которая пригласила, пишет: "Ну что, ты с нами едешь? Не передумала?" Я ответила: "Я серьёзно задумалась" (в смысле - чтобы не ехать).

@темы: История жизни

URL
Комментарии
2017-08-02 в 17:14 

orhes
Я не сдамся сам, нет, ну зачем? И не остановлюсь ни перед чем (с)
Ticky, тут два варианта. Или вы супер друзья. И это ваш стиль общения, как иногда бывает в универе у студентов. Один грубо пушутил, его тут же послали так, что уши завяли. При этом все смеются и друг за друга горой. Или вас обозвали плохим словом и решили, что бешеной собаке сто верст - не крюк, если всем охота выпить. Это я уже молчу, что езда в таком виде - это покушение на убийство какое-то. О_о

2017-08-02 в 17:51 

AstrayDragon
don't burn my halo
Ticky, за то самое, рано или поздно вы сами увидите.)

2017-08-02 в 21:39 

Ожина
Ticky, вполне может оказаться, что они нормальные ребята, просто так шутят.

2017-08-02 в 23:09 

Marita~
Каждый выбирает по себе
она не могла понять, чего я придираюсь. ну типа "ну да, у них шуточки не очень, но если ты не поедешь, мне эти шуточки придётся терпеть одной".
Ну и пусть терпит - ей же эти ребята нравятся. Ты-то с какого перепугу должна вляпываться вместе с ней в то же, пардон, дерьмо? Чтобы ей не было скучно? :facepalm:

2017-08-02 в 23:45 

Анастасия Вечерина
AstrayDragon, как неужели вас он тоже возил в Тайланд и катал там на мотоцикле? А потом вы утром проснулись уже в постели с его другом, а не с ним? :-D:gigi::lol:

2017-08-02 в 23:53 

snowflake_flying
Атомная станция любви или специалист по ётунскому сексу.
Ticky, не, там ничего такого подавно нет, всё гораздо проще )) она воспринимает это просто как шутки, а про алкоголь говорит "ну, ты же можешь не пить". то есть, она просто-напросто не понимает, в чём проблема.


А ты уверена, что нет? Рискнёшь нарваться на возможность изнасилования? У меня был случай, когда моя школьная приятельница (почти подруга) хотела меня заманить в притон к мужикам именно для подкладывания. И чисто случай спас меня от ситуации разбирательства с пьяной компанией. А о том, что она такими вещами занимается я узнала много позже (от других людей и по некоторым неопровержимым фактам - притон там точно был) когда "девочка" залетела от своих приятелей в 14 лет и делала аборт, а мне врала, что лежала в больнице из-за проблем с почками.

Следи за своим кругом общения. Насильники - это обычные мужики в ситуациях когда им удобно совершать преступление, тем более у них есть "моральный карт-бланш", так как они тебе прямо сказали, что "девочек делить будут". Согласишься на поездку- согласишься на постель. А будешь артачиться применят силу, тем более что они специально пить будут, чтобы растормозить себя.

2017-08-03 в 02:01 

AstrayDragon
don't burn my halo
Анастасия Вечерина, не, он повесил фотку своей задницы у меня в дневнике когда я был мелким. С тех пор у меня психологическая травма)))

2017-08-03 в 11:14 

Анастасия Вечерина
AstrayDragon, у меня психологическая травма
заметно. Сочувствую! :)

2017-08-03 в 12:02 

AstrayDragon
don't burn my halo
Анастасия Вечерина, вы изумительно чутки.)

2017-08-03 в 14:20 

Talto
Ticky, Согласен с snowflake_flying. Эта компания абсолютно точно подходит под описание насильников. Если хочешь, скину в личку материалы о том, как так сложилась культурная норма.

2017-08-03 в 15:05 

Copycat gal
Talto, а можно мне тоже материалы про это?

2017-08-03 в 17:58 

Анастасия Вечерина
Чего уж в личку-то? Давайте в открытый доступ! Народ желает знать грязные подробности!)

2017-08-03 в 22:23 

Talto
Анастасия Вечерина, В личку, тому кто захочет. Это открытые, но травмирующие материалы.

2017-08-03 в 22:25 

Сэль
Как здорово быть мной!
Talto, можно мне тоже, пожалуйста?

2017-08-03 в 22:43 

Talto
Сэль, отправил

2017-08-03 в 22:55 

Сэль
Как здорово быть мной!
Talto, благодарю.

2017-08-03 в 23:11 

AstrayDragon
don't burn my halo
Talto, и мне. Кого когда останавливал рейтинг инфы?)

2017-08-04 в 07:46 

helena-eva
Talto, И мне, пожалуйста

2017-08-04 в 14:48 

Сото Соно
Сегодня начинается сейчас. Завтра - тоже.
Ticky, Нда :( Я бы вот точно не поехала, потому что...ну, это не выглядит хорошим отдыхом. :(
Ехать в ситуацию, которая заведомо не выглядит хорошим отдыхом - как-то совсем не здорово, я думаю.
Это даже по описанию звучит как-то нервно, а люди еще и меняются, когда пьянеют :(

2017-08-04 в 14:51 

Сото Соно
Сегодня начинается сейчас. Завтра - тоже.
Ticky, почитала еще комменты.
Абырр, что они сами это нормой считают :(

Talto, а можно мне тоже в личку материалы?

2017-08-04 в 18:21 

Talto
AstrayDragon, helena-eva, Сото Соно, о Отправил.

2017-08-04 в 21:41 

Ticky
Порой глупа, порой мудра
ну вы и нафлудили тут :laugh:

snowflake_flying, Talto, двух из троих (подругу и неженатого) я давно знаю :))) и видела в том числе пьяными, в том числе наедине. не будет там изнасилования )))

Сото Соно, это нормальная ситуация ) большинство людей считают, что они - норма. мало того, это вообще залог того, что человек доволен собой и жизнью. если ты не считаешь, что то, что у тебя - норма, то ты обычно в депрессии. ну или около того

Talto, а мне тоже кидай ) хотя я начиталась уже на эту тему много чего

URL
2017-08-04 в 22:00 

Сото Соно
Сегодня начинается сейчас. Завтра - тоже.
Ticky, ну это да...Иэх.

2017-08-04 в 22:07 

Ticky
Порой глупа, порой мудра
orhes, пропустила ваш комментарий
тут два варианта. Или вы супер друзья. И это ваш стиль общения, как иногда бывает в универе у студентов. Один грубо пушутил, его тут же послали так, что уши завяли. При этом все смеются и друг за друга горой. Или вас обозвали плохим словом и решили, что бешеной собаке сто верст - не крюк, если всем охота выпить. Это я уже молчу, что езда в таком виде - это покушение на убийство какое-то. О_о
стиль общения в той компании действительно подтрунивающий. и все друг за друга горой, хотя когда работали вместе, могли переругаться из-за проекта вдрызг, но все равно дружить
другое дело, что вот эта грань дна оказалась для меня внезапной )

URL
   

Домик над пропастью

главная