13:57 

Ticky
Если друг попал в беду, друга мелом обведу
Последнее время попробовала работать под классику, и неожиданно хорошо получается.
Но всякие 100 лучших классических произведений с Яндекс.Музыки не очень подходят: там как врубится Кармен или что-нибудь подобное же темпераментное - отвлекает. А вот классическая музыка, которую выдаёт ВКонтакте, подходит куда лучше: там хватает лёгких произведений, которые хорошо идут фоном.
Одна беда: в выборку попадает почему-то Гимн СССР (полбеды) и ДОФИГА просто рэпа. Когда после милой инструменталки и Моцарта для фортепиано врубается какой-то гнусавый гопнический голос, который чего-то там надиктовывает про машины... ЫЫЫЫЫЫ! Убивать. Это ж надо с таким противным голосом в музыку лезть.

@темы: Негатив, Личное

URL
Комментарии
2018-05-25 в 14:06 

Капитан Вчера
ТАКСИДЕРМИЯ И НЕКРОМАНТИЯ
Ticky, Когда после милой инструменталки и Моцарта для фортепиано врубается какой-то гнусавый гопнический голос, который чего-то там надиктовывает про машины... ЫЫЫЫЫЫ! Убивать. Это ж надо с таким противным голосом в музыку лезть.

простите, что влезаю, но согласна вот просто абсолютно! Именно убивать!
У нас выставку монтировали, и вот под такой голос, каким мой дядя бухой в стельку что-то тёте втирал, буээээ!.. Отвратительные голоса.

2018-05-25 в 14:16 

Ticky
Если друг попал в беду, друга мелом обведу
Капитан Вчера, вот-вот
самое удивительное, что живёшь в своём маня-мирке, ржёшь над рэпом, считаешь "русский рэп" самым днищем музыки, где-то на уровне с плохим шансоном, а потом вдруг встречаешь человека, который, ВНЕЗАПНО, гордится тем, что рэпер :alles: и говорит фразочки типа "я даже не думал это слушать, я же рэпер, как я могу слушать рок!"
и в этот момент мир рушится, рушится, рушится... :bricks:

URL
2018-05-25 в 14:44 

Капитан Вчера
ТАКСИДЕРМИЯ И НЕКРОМАНТИЯ
Ticky, и не говорите. На иностарнных языках хоть не понимаешь, какую пургу несут. Но когда начинают втирать о каких-то запредельных рифмах, постмодерновых отсылках и прочее... Мы слушаем слишком разную музыку с этими людьми)))

2018-05-25 в 15:01 

Ticky
Если друг попал в беду, друга мелом обведу
Капитан Вчера, не, мне не втирают ) мне говорят о том, что там СМЫСЛ хороший
но блин, он же там тупо в лоб, причём истины типа "чем меньше женщину мы любим, тем больше меньше нас она"

URL
2018-05-28 в 15:44 

pisem-net.05@mail.ru
я в последнее время слушаю музыку в Телеграмме, неожиданно нравится. Там музботы или просто каналы неплохие. я как раз рок слушаю по большей части, или рок-обработки классики
Насчет рэпа - так-то я в принципе не гнушаюсь для разнообразия. Особенно французский заходит (Кени Аркана - ван лав, допустим). Но если это вот у человека единственная любимая музыка, то скорее всего да, маркер, увы.

А, недавно ходила на свидание с парнем диджеем. Тоже меня удивил полным отсутствием рок-музыки с своем восприятии мира.. Ну, в моем мире техно/хаус и че он там слушает/в работе использует - оно тоже не сильно представлено. Так что fair's fair можно сказать.

PS Хотела посоветовать такую исполнительницу как Hante - меня она отлично расслабляет и концентрирует. Хотя тут конечно зависит от того, что тебе в работе больше нужно -расслабление или концентрация)

2018-05-28 в 17:35 

Ticky
Если друг попал в беду, друга мелом обведу
pisem-net.05@mail.ru, я именно про русский рэп, нерусский и я иногда слушаю, он бывает даже музыкальный
А про диджея - я не удивлена. Сейчас многие современные музыканты, которые хотят быть на гребне волны, считают рок устаревшим, и джаз с блюзом недолюбливают
Мы устареваем)

За рекомендацию спасибо)

URL
     

Домик над пропастью

главная